Actualidad
TV MUNICIPAL Y REDES SOCIALES

Cerrar
Servicios a la ciudadanía

ACTUALIDAD Formación / Pacto Local por el Empleo

Pacto Local por el Empleo

12.01.2015

Plan de Formación 2015

Plan de Formacin 2015

El Pacto Local por el Empleo de Badajoz es una acción impulsada por el Ayuntamiento de Badajoz, a través de la Concejalía de Empleo y  Desarrollo Económico, cofinanciada por el Fondo Social Europeo.

Nos encontramos ante una iniciativa activa que pretende la creación de EMPLEO, facilitando la inserción laboral a partir de programas, proyectos y acciones a nivel local, fomentando la ocupabilidad, identificando posibles líneas de negocio y promoviendo el autoempleo. Además, tiene como eje vertebrador, la coordinación de Políticas de Empleo en la ciudad.

El Pacto Local está especialmente dirigido a favorecer el acceso a un puesto de trabajo a aquellos desempleados inscritos en las Oficinas del SEXPE de Badajoz y pertenecientes a colectivos con mayores dificultades de inserción o reinserción laboral, a través de los Itinerarios Integrados de Inserción específicos.

El Ayuntamiento de Badajoz, a través de su Concejalía de Empleo y Desarrollo Económico, pone a disposición de los desempleados pacenses el nuevo Plan de Formación 2015 consistente en 8 acciones formativas para 144 alumnos.

El plazo de inscripción: del 14 al 27 de enero de 2015.

Acción formativa Horas teóricas Horas prácticas Nivel Nº alum. Acreditación

ACTIVIDADES AUXILIARES DE COMERCIO

 

300 40 1 18 Certificado profesionalidad (COMT0211)
ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES SOCIALES 440 80 2 18 Certificado profesionalidad (SSCS0208)
PORTUGUÉS, ATENCIÓN AL PÚBLICO 270 80 2 18 Especialidad (ADGI04)
SOCORRISMO ACUÁTICO Y PRIMEROS AUXILIOS 170 80 1 18 Carnet Socorrista
LIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARIO DE EDIFICIOS Y LOCALES 220 80 1 18 Certificado profesionalidad (SSCM0108)
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR 280 80 1 18 Certificado profesionalidad (HOTR0208)
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE ALMACENES 380 80 3 18 Certificado profesionalidad (COML0309)
OPERACIONES BASICAS DE COCINA 270 80 1 18 Especialidad (HOTR0108)