Actualidad
TV MUNICIPAL Y REDES SOCIALES

Cerrar
Servicios a la ciudadanía
ACTUALIDAD ACTUALIDAD
/ ESPECIALES / empleo

Plan de Formación 2015

12.01.2015

Acciones Formativas

Acciones Formativas 2015

 
Ocupaciones Acción formativa Horas teóricas Horas prácticas Nivel Nº alum. Acreditación
REPONEDORES DE HIPERMERCADO, REPONEDOR, REPARTIDOR DE PROXIMIDAD A PIÉ, EMBALADORES-EMPAQUETADORES, ETIQUETADORES A MANO, PREPARACIONES DE PEDIDOS, AUXILIAR DE DEPENDIENTE DE COMERCIO.
 

ACTIVIDADES AUXILIARES DE COMERCIO

 

300 40 1 18 Certificado profesionalidad (COMT0211)
CUIDADOR DE MINUSVÁLIDOS FÍSICOS, PSÍQUICOS Y SENSORIALES. CUIDADOR DE PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES. GEROCULTOR. ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES SOCIALES 440 80 2 18 Certificado profesionalidad (SSCS0208)
TODAS LAS RELACIONADAS CON LA ATN. AL CLIENTE PORTUGUÉS, ATENCIÓN AL PÚBLICO 270 80 2 18 Especialidad (ADGI04)
SOCORRISTAS ACUÁTICOS EN INSTALACIONES PUBLICAS Y PRIVADAS. SOCORRISMO ACUÁTICO Y PRIMEROS AUXILIOS 170 80 1 18 Carnet Socorrista
92101050 Personal de limpieza o limpiador, en general.
7293.1013 Cristalero de edificios.
LIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARIO DE EDIFICIOS Y LOCALES 220 80 1 18 Certificado profesionalidad (SSCM0108)
AYUDANTE DE CAMARERO, AYUDANTE BAR, AYUDANTE DE ECONOMATO, AUXILIAR DE COLECTIVIDADES, EMPLEADO DE PEQUEÑO ESTABLECIMIENTO DE RESTAURACIÓN. OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR 280 80 1 18 Certificado profesionalidad (HOTR0208)
TÉCNICO EN GESTIÓN DE STOCKS Y ALMACÉN, ALMACENERO EN EMPRESAS DE TRANSPORTES, EMPLEADO ADMINISTRATIVO DE LOS SERVICIO DE ALMACENAMIENTO Y RECEPCIÓN, GESTOR DE ALMACÉN, RESPONSABLE DE RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS, RESPONSABLE DE EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS, JEFE DE ALMACEN, TÉCNICO EN LOGÍSTICA DE ALMACENES. ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE ALMACENES 380 80 3 18 Certificado profesionalidad (COML0309)
AYUDANTE DE COCINA, AUXILIAR DE COCINA, EMPLEADO DE PEQUEÑO ESTABLECIMIENTO DE RESTAURACIÓN, ENCARGADO DE ECONOMATO Y BODEGA (HOSTELERÍA) OPERACIONES BASICAS DE COCINA 270 80 1 18 Especialidad (HOTR0108)
             
REQUISITOS MÍNIMOS DE ACCESO
NIVEL TITULO
1 CERTIFICADO DE ESCOLARIDAD
2 ESO, Ciclo formativo grado medio, FPI
3 Bachillerato, COU, Ciclo formativo grado superior FPII

 


Actualizado: 12.01.2015